***

...смотрю сквозь воду...вижу - "Оду"(в трусах и на крыльце),а рядом множество народу...и рыльца всех - в "пыльце"...глаза задрали к небосводу...улыбки - на лице...ждут вожделенную свободу(в Кощеевом яйце)...


Рецензии