Реальность милей

Наконец, я вернулась в реальность,
И благодарна тебе.
Затянулась моя виртуальность..
Часами сижу, как во сне...

Открывая свою страничку,
Проверяю, когда ты был.
Пробегусь еще раз по табличке..
Написать, видно мне забыл.

А теперь я уж точно знаю,
Ты играл со мной, как хотел.
Виртуальной любовь не бывает,
Но притронуться к сердцу успел.

Я-то, глупая, размечталась,
Так хотелось увидеть тебя!
Но в пустоте всё осталось.
И возвращаю себя...

Снова в жизнь, где живое солнце,
Где друзья будут рады мне.
А зашторенное оконце
Вновь открою при яркой луне.

Свет холодный падёт на плечи,
Прикоснётся без всяких чувств.
В этом мире ничто не вечно.
А пока я любить хочу!

Говорю я тебе спасибо,
Что ты был среди миражей.
Хоть пустые слова красивы,
Но в реальности всё же милей!


Рецензии
Привет, Нина! О виртуальной любви на сайте море стихов, и я
не исключение)) и все они перекликаются)) Прочтите на досуге
http://www.stihi.ru/2009/01/25/282

С теплом душевным и пожеланием радости,

Наталия Казарян   17.09.2009 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! Обязательно прочту!

Нина Шутова   17.09.2009 12:40   Заявить о нарушении