Не страшен лес при добрых людях

Не страшен лес при добрых людях,
Тебя, заблудшего, накормят,
Никто их ласки не забудет,
Все доброе все люди помнят.

Грибы семьей мы собирали,
Но заблудться нам пришлось,
Лес незнакомый мы не знали,
Поволноваться вволю довелось.

Тогда на ель высокую забрался,
Вокруг внимательно все осмотрел,
Как хорошо, что догадался:
Кусочек желтый заблестел.

Нашел, нашел я направленье,
Пойдем, пойдем туда скорей!
И вышли мы на удивленье,
Удаче радуясь своей.

В деревню привела дорога,
Хозяйка вволю накормила,
И больше не было тревоги,
Любовно спать нас уложила.


Рецензии
Дядя Миша!
Воспринимается как милая сказка о доброте людской. Славный стих!

Оксана Щербатая   17.09.2009 12:19     Заявить о нарушении
Но это все было на самом деле! СПАСИБО!!

Михаил Васьков   17.09.2009 12:24   Заявить о нарушении