Седой олигарх и его любовницы

…Завёл себе любовниц олигарх:
Светскую львицу, спелую, в годах,
…..И юную красавицу-девчонку,
Хоть сам был сед и мучился печёнкой.

…Придёт к одной, и ночью та
Ему каштановые кудри выдирает,
…А седину специально оставляет,
Чтоб рядом с ним её сияла красота.

…Придёт к другой, шалунья молодая
Дождётся лишь, когда усталый он уснёт,
………..И волосы седые рвёт,
Так возраст своего любовника скрывая.

……..И ощипали бедного всего.
…От шевелюры не осталось ничего,
……..И стал он никому не нужен,
……..И лыс, и  беден, и недужен.


Рецензии
Но ведь остался олигарх
хоть без волос, но при деньгах?
:-))))))))

С улыбкой,
В.

Нерыдайидальго   10.02.2011 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку.

Дмитрий Пухов   11.02.2011 09:50   Заявить о нарушении