Предательство

Она умением гордилась
Писать про всё и обо всём.
Но... колесом животик вырос –
Отрада, стало быть, в ином…
Решила: «Сын куда милее,
Чем с Высоты вручённый Дар!»
Закрыв пред Даром сердца двери,
Уж не пила его Нектар.

А Он голодною собакой
Скитался в поисках тепла…
Так жалко выл, так горько плакал…
Шептал: «Убила…! Предала…!»
И вот однажды незаметно,
Как будто утренний туман,
Он вдруг исчез… Исчез бесследно,
Не зализав душевных ран…

Она о Нём тогда лишь вспомнит,
Когда любимую тетрадь
Сумеет бредом, чушью полной
Нечеловечески марать!...
                16.09.2009г.


Рецензии
Вас предали,какой удар.
Вся кровь кипит,
в душе пожар.
Но это надо пережить,
и научиться снова жить.

С большим уважением к Вашему таланту.

Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова   11.07.2010 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.