Отвечай!

Если я вдруг тебя
Полюблю невзначай…
Что мне делать тогда?!
Не молчи! Отвечай!

Если взгляд твоих глаз
Душу рвет на куски,
Как суметь каждый раз
Не зачахнуть с тоски?!

Расскажи, я молю!
Как тебя не терять?!
Я сумею! Смогу!
Стану вновь доверять…

Я отдам, все что есть!
Только дай ты мне знать,
Как тебя мне прочесть,
Чтоб простить и понять…


Рецензии