красивые деньги

особые условия движения волн
воссозданы на полотне
растянутом
монголами до монголода
как подан единственный
билет низких температур?
так  и  подан   

это  красивые деньги 

безроботный Джонни   
купил  на них  полотно
для  костюма   
пуговицы из кости юма
титановую иглу-автомат
 
на  Джонни   
хитрые сапоги
он бежит
по  изумрудному грунту
слабому
как его лицо

еще хлопает
дверца кареты


Рецензии
безроботный!) замечательно)

Александр Мансуров   18.09.2009 23:01     Заявить о нарушении
спасиб☺!)

Батистута   19.09.2009 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.