Ты ушёл вчера к другой

Как странно: ты ушёл вчера к другой,
А я, должно быть, плакать разучилась -
Сменила полугнев на полумилость,
Обиженное сердце - на покой.

Отмерила шагами коридор -
Ещё вчера он нам казался тесным,
Теперь - во всех строениях окрестных
Подобный вряд ли сыщется простор!

Твой теплый свитер, с запахом любви
Я отдала бродяге возле дома:
Быть может, и ему было знакомо,
Как полустоны в полутьме ловить!

Отчаянно, бессмысленно крича,
Глаза смотрели в зеркало кривое.
Ещё вчера - я бредила тобою,
Но новый день - начало всех начал...


Рецензии
красиво и правильно, суважением Эльф

Эльф Лав   09.09.2010 19:15     Заявить о нарушении