Я помню и люблю тебя. В память о муже Константине

Одинокие свечи в сумерках.
Пеньюар небрежно наброшеный.
Я ждала в эту ночь, мой миленький,
Когда ты позвонишь хорошенький.

Все смотрела в ночь холодную,
И все слушала ветра шорохи,
Не вернулся ко мне мой миленький,
Он лежит в земле-холодненькой...

Бударажат мысли-образы,
я все жду возращение милого,
и ищу глазами прохожего,
так знакомого... так похожего.

17.09.2009
тебя уже нет рядом 10 месяцев 27 дней


Рецензии
Мои сожаления..., главное, что Вы помните, дай Вам Бог сил и Удачи. С Уважением, Евгений

Евгений Подаков   13.09.2011 03:14     Заявить о нарушении