О богатом мире

На стихи А.Купидона.
http://www.stihi.ru/2009/09/09/906

       ***

Братки уже по миру разбрелись и строят,
отели фешенебельные, сцены к ним мостят,
И Ричард Гир к ним в гости приезжает,
иных актёров и актрис отряд, и их наряд
так говорит за всё и откровенно, они
не знают только, что наместник,
построивший роскошный тот отель,
с "черкизово" недавно изгнан он,
на чьих костях и бедах всё построил.
В Москве теперь ему уж не позволят
вести делишки грязные свои,
но ничего, "известности" - люди свои,
его в беде они не бросят,
деньжат ему с плеча подбросят,
им Голливуд немало заплатил,
чтобы богатый мир ими сорил.


      17.09.2009.г.


Рецензии
...Такие же братки в Москве сидят,
Наворовав бабла, слинять хотят...

Александр Купидон   17.09.2009 13:21     Заявить о нарушении