О чём мечтает женщина?

О чём мечтает женщина?
О нарядах, развлечениях,
О работе для ума и для души,
О коротком флирте, о большой любви,
Пред которыми померкнут,
Шекспировские страсти,
Отпылавшие уже.
Пусть живётся женщине,
И в праздники и в будни,
Одиноко, но свободно и легко.
Вроде бы успешнейшая вумен,
Но от одиноких, горьких будней,
Почему-то тихо плачет по ночам.
В женщине, сильней свободы,
Материнство, милосердье, доброта.
Потому и надо понимать,
Женщине любой живётся легче,
Сознавая, что она любимая жена и мать.
Отними ты у неё заботу,
О ребёнке, матери и муже,
Неблагодарную домашнюю работу,
Ежедневные семейные проблемы,
И женщина, успешнейшая в жизни,
От одиночества начнёт сходить с ума,


Рецензии
Замечательно! Успех и счастье не синонимы!

Сергей Жуков 2   17.09.2009 11:20     Заявить о нарушении