32

Из глубины моей души,
На расстояние, что не представить даже.
Дарю тебе свой поцелуй любви,
Он обо мне немножечко расскажет.
Расскажет, как люблю тебя,
И на ушкО прошепчет нежно.
Он убаюкает, любя,
И ты уснешь, так, безмятежно.
И сон привидится тебе,
Где Ты паришь над облаками.
И дождь из чувств, и даль небес,
И вся любовь, что между нами.
И бесконечность, и предел,
И страсть, что сказана глазами.
Во сне к тебе я появлюсь,
Раз не могу прийти ногами.
Я буду петь, иль говорить,
Не важно, главное не громко.
Чтобы тебя не разбудить,
Касаться буду очень робко.
Я поцелую, обниму,
Прильну к тебе героем в маске.
В пол голоса опять скажу,
Что я люблю тебя, как в сказке.


Рецензии
Очень красивые строки.

Натали Сола   17.09.2009 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо Натали!
...я все мечтаю, мечтаю...

Илья

Илья Кошелев   17.09.2009 13:43   Заявить о нарушении
Желаю, чтобы Ваша мечта сбылась! ))

Натали Сола   17.09.2009 14:51   Заявить о нарушении