Зачем тебя искала, зачем тебя звала...

О Господи, зачем тебя искала.
Зачем тебя годами я ждала.
Рассвет с закатом я без сна встречала.
И все тебя ждала, ждала, звала.
Ждала тебя, не зная, не гадая,
как страшно, знать: ты все же где-то есть.
Обманывала ты и предавала.
а я звала… надеялась: ты здесь…
а ты пришла, чтоб только боль посеять,
чтоб только жизнь всю в щепки разломать…
и веру всю навеки уничтожить…
и в пустоте страдать, страдать, страдать.
И упрекать тебя я все ж не в силах.
Ведь я сама тебя ведь призвала,
Как призвала нечистую я силу…
А ты пришла, всего-то… ты на зов пришла.
И искалечив раненную душу,
Ты затаилась, словно подлый вор…
А сердце верить все не хочет, верить
Что твоя кровь, что вор тот – моя кровь…   


Рецензии