Sans toi, mon amour

мы гуляем с тобой по волшебной пустыне
нашей жажды
омытой кровавым песком

Le d;sert enchant; enveloppe mes entrailles
Tel un bloc par dessus tout pouvoir
Je m’efforce et j’;choue, p;trifi;, de mouvoir
Mon besoin de te voir
Mon d;sir de savoir
Mon espoir... Se punir crucifiant sur les rails
Le coeur-traitre qui meurt chaque instant que j’entaille
Ton sourir dans mes cheveux
Ta main chaude sur ma peau
Bienheureux le soupir nous chassant tous les maux

En ;change, je d;raille
Tout peureux que je faille
T’enlever sans vouloir
Sans pouvoir ni espoir
Sans savoir... Si, je sais
C’est la vie qui me raille
Sans toi.


Рецензии