Пастух - шутник

...……Пастух, любитель пошутить,
……..Частенько в поле развлекался:
…….«Напали волки! Как мне быть?!
На помощь!!!» - он кричал и весело смеялся,
…….Когда селяне дружною толпой
……….Спасать своё бежали стадо.

……..Шутить, приятель, так не надо!
Когда ты в ужасе на помощь будешь звать,
…….Никто не поспешит тебя спасать.


Рецензии