Задумываешься, пишешь, плачешь..

Задумываешься,
пишешь,
плачешь.
Настроение скачет
зайчиком.
С милым мальчиком
улыбаешься.
Почему? - не знаешь.

Все крутится, меняется,
но не верится.
Успокоительное, снотворное -
всегда успеется.
А то, что сбудется,
то загадается.
Задумываешься,
пишешь,
плачешь,
А все же нравится.

19.07.09.


Рецензии