Новое слово

Это всё странно, загадочно, таинственно и необъяснимо
как будто.
Это немножко даже, а может и совсем-совсем
непривычно.
Словно какая-то детская, дурацкая, нелепая, пошлая
шутка.
Невпопад, некстати, ни о чём,
но всё же необычно.

Это, как если б некий, никому неизвестный
проказник,
Спустя рукава, безответственно, экспромптом, а главное -
впопыхах
Хотел б доказать, что он самый красивый, самый умный - не человек,
а праздник,
Лез бы всем на глаза, потом в душу; после чего
сидел б в кишках.

Это как будто переменная в уравнении
кубическом,
Которая ни в какую не хочет выражаться
в радикалах,
Но кричит, что через пять минут экзамен закончится
феерически.
Это как поезд, который не в рельсах видит счастье,
а в шпалах.

В общем все поняли, как это экстравагантно, нонконформистски,
то есть неординарно.
А если не поняли, то готов объяснить всем в очередной раз
снова
Производить бред - это хоть и бесполезно, ненужно,
но шикарно.
Производить бред - это в науке о производстве мыслей
Новое слово.

 


Рецензии