жизненно

"С добрым утром, любимая!"
Пишет мальчик на асфальте.
Не знает он то, что сегодня
Она идёт к другому на свиданье.

Он ждёт, надеется и верит,
Что будет с ним Она.
Но все его надежды тщетны,
Другому ночь свиданья отдана.

  А всё могло бы быть иначе
  Будь он красивей и богаче...


Рецензии