Депрессушная зима

 Белая гадость падает с неба,
 Не хочется улыбаться.
 Зима мной овладела.
 Остаётся надеяться
 Надеяться на  излечение моего недуга,
 Каким образом не имеет значения.
 Попрошу лучшего друга,
 Пусть убъёт меня без огорчения!


Рецензии