О выброшенных детях...

В мусорном баке завернут в пакет,
Лежит человечик, не видевший свет,
Пухлые ножки, ручки раскрытые,
Полные щёчки, глазки открытые.
Кроткая нить в пупочном кольце
Уже умерла в материнском конце.
Хрупкое тельце как будто бы спит…
Материнской рукою ребёнок убит.
Материнскою кровью плачет дитя,
А где же сейчас мама твоя?!!!
Где же та падшая с грязью в душе,
Что же ты чувствуешь, живя на Земле?!
Помнишь?...
Начавшейся жизни конец,
Одела ли ты терновый венец?!!!
Руки свои кровью облитые
Ты не отмоешь священной молитвою,
Будет с тобою призрак дитя,
Он никогда не оставит тебя!!!
 В мусорном баке завернут в пакет,
Лежит человечик, не видевший свет,
Пухлые ножки, ручки раскрытые,
Полные щёчки, глазки открытые...


Рецензии