О выброшенных детях...

Жалкие вопли бездомной собаки
Услышали люди без шума и драки.
Вокруг была грязь и мусора свалка,
Летали сороки, кричали галки.
В мусорной куче под грязью чернявою
Увидели люди младенца кровавого.
В черном пакете с синюшною кожей
Лежал он один на себя не похожий.
В нём не было жизни…материнской любви,
Он после рождения не видел звезды…
Материнские руки, не зная пощады,
Убили дитя, отравив его ядом.
Криком своим не спас он себя,
Лишь только собака выла скорбя,
Выла собака, смотря в высоту,
А небеса отражали лишь пустоту…
Не было в небе ни тьмы и ни света,
Не было в нем на вопросы ответов.
Собака та выла целых три дня,
А после не знаю как, умерла,
На месте её выросло древо,
Оно расцвело, и птица запела…
Вот только не знают люди ответа:
За что убила мать ЧЕЛОВЕКА?!!!


Рецензии