Жена вернулась наконец

На стихи Александра Купидона.
http://www.stihi.ru/2009/09/17/1243

Остановился самолет,
Турбины вой свой прекратили,
А вот и трап, как звездолет,
Ему под брюхо покатили.

Открылась дверь и стюардесса
С улыбкой счастья на лице,
С достоинством, словно принцесса,
На золотом своем крыльце,

Рукой взмахнула, провожая.
Народ по трапу заструился,
А вот и рожица родная,
Хотя вокруг чужие лица.

Всё, одиночеству конец,
Жена вернулась, на конец.

К сожалению, этого весёлого поэта - рифмоплёта уже нет, но его весёлые стишки нам остались на память.
___________________________________


 Пародия. Татьяна Линдвест.

Жена вернулась наконец,
я ж приготовил ей венец,
теперь я с нею обвенчаюсь,
и никогда уж не расстанусь.
Боюсь,что в следующий раз
она умчится на Парнас,
искать на "место" приключения,
и я останусь, без сомнения,
один, как перст.
О, дайте крест!
Нас отведите к алтарю,
её главу венчайте и мою,
чтобы вовек нам не расстаться,
люблю её, хочу признаться!


    17.09.2009.г.


Рецензии