знаете?

Знаете,
Бывают моменты, когда хочется плакать
Просто так
От бессилия, и молча сидеть глотая слезы
Но это, увы, несерьезно
Так,
Навреное,
Плачет погибающий космонавт,
видя щелку в обшивке, куда утекает воздух.
Знаете,
Иногда хочется плакать
И на то что я мачо и супермэн похуй
Мы и з разных фильмов,
Которых в обилии,
Где героев под конец обязательно грохнут.
Знаете,
Иногда так хочется плакать
Но я мужчина и я не должен
Путь этот ложен, но что-то глаза жжет
и больно, что режет гортань
Отстань!
Это просто надуло ветром
А мы – друзья.
И между нами стена,
А я просто звонил сказать,
Что я все еще жив
И забыл сказать, как мне плохо потому что
Почему то это больше не имеет значения
И миражи благополучия вырастают в окнах, а потом вянут
Как цветы в вазе и разноцветного стекла
И прозрачного заточения.
Знаешь,
Иногда так хочется плакать,
Но для тебя
Это будет лишь плач просто так.
Эх.


Рецензии