Алешка

Алексею Архиповскому


Бог согрел тебя в ладошках:
"Будешь Солнцем ты, Алешка!
С балалаечкой дружить,
Радость и любовь дарить."

Три струны - волшебный звук -
Прогоняют боль, недуг,
Уводя в мир детских грез
Без печали и без слез.

В целом мире музыкантов
Нет подобного таланта,
Ты, Вселенной гражданин,
На Земле такой один.

Ты сияй, люби, играй,
Людям счастье раздавай.
Кто тебя хоть раз услышит,
Станет к Господу поближе.


21.03.08, Москва


Рецензии