веселая песнека

Если ты сердит как колючий еж
В этой жизни ты счастья не найдешь.
Будет всё не так, будут все не те.
Будешь ты один, как котенок в темноте.

Скажи унынью нет,
Скажи обидам нет,
И у судьбы найдешь
Счастливый свой билет.
Веселым шагом за мечтой уверенно иди
И все невзгоды и печали ты оставишь позади.

Если будет снег или серый дождь
С друзьями песню ты просто запоешь.
Засияет день, радость всем даря,
Улыбнется мир тебя благодаря.

Август-02.11.06, Лохвица


Рецензии