Гитара

         

Струны холодными пальцами
Нежно шевелишь в руке…
Боже, куда же мы катимся?!
Ночью… наедине…

Мелкою дрожью по телу,
Тихо скользнёт по щеке
Слёзный мотив неумелый,
И отразится в тебе.

Струны не рвутся от натиска,
Я же рву в клочья судьбу!
Боже, куда же мы катимся?!
Наедине… по утру…


Рецензии