Хочешь?..

Хочешь такой прекрасной любви,
Как ясное звездное небо в ночи?
Нежной, сладкой и манящей,
Незабываемой и настоящей,
Как сахарной ваты кусочек,
Или слова, что между строчек
Понятны без произношения,
Передаются в ощущениях.
Они нам всем необходимы,
Ведь жизнь без них невыносима!
Вдыхая тонкий аромат любви,
Внимая каждый взгляд,
Лишь так мы живы на Земле.
От одиночества спасаемся во мгле,
Стираем ноги до мозолей,
Не замечая сильной боли,
Проходим испытания неосторожно,
И невозможное становится возможным.
Сколько не сеют зла вокруг,
Разорвем мы адский круг,
Получим в дар взаимную любовь,
И снова заиграет в жилах кровь.
Добром все зло вдруг обернется,
И впредь к нам больше не вернется!

2008 г.


Рецензии