Песенка про...

Песенка про…

Манят мельницы Дон Кихотов,
Ланцелотов драконы ждут,
Ну, а женщинам ласки охота,
Сварен супчик и дети растут…

Припев:
Мой милый не надо подвигов,
О дальних дорогах забудь.
У камина на теплом коврике,
Со мною рядом побудь.

Поизмятый, усталый рыцарь
Сложит щит и отпустит коня.
Жизнь промчалась израненной птицей,
Крылья тушат остатки огня.

Припев

Тает лист в увядающей роще,
Вроде некого в этом винить.
Быть героем намного проще,
Чем любовь в семье сохранить.

Припев:

30.09.07, Лохвица


Рецензии