Осенняя песня

В золотой наряд оденется и березка и рябина.
В голубом тумане пенится рыжей осени картина.
Загорается огнем погрустневшая калина.
Взгляд летит за журавлем: вдруг отбился он от клина.

По-над лесом закружился, где калина та рослa
Он за лето с ней сдружился. Или то любовь была?
Грозди ярче все пылают, журавлю кивая в след.
Отчего, судьба,ты злая? Было счастье, сразу нет.

А в далеких теплых странах сердце от тоски сгорает.
Что поделать, если раны от любви не заживают?
И душа к душе стремится, все преграды нарушая.
Нет для нежности границы. Есть одна любовь большая.

03.11.06, Лохвица


Рецензии