По краю...

Ты по краю шагаешь,
Ты у самого обрыва.
Разве не понимаешь,
Что не вырастут крылья?
Не вспорхнешь, словно птица,
Облака рассекая,
Не стоит торопиться,
Жизнь она такая
Неискаженная реальность
Была, есть и будет.
Просто веди себя нормально.
Никто ведь не осудит
За то, что сильно любила,
Теперь страдаешь
И его не забыла.
Ты сама понимаешь,
Все будет нормально,
Не строй из себя дуру,
Не все так печально.
Еще на небе хмуром
Засияет ярко солнце,
Прогонит тучи ветер,
Тогда ты улыбнешься,
А пока не вечер!
Подумай головой,
Не стоит так отчаянно
Издеваться над собой,
Когда-нибудь нечаянно
Встретишь свою судьбу
И громко рассмеешься,
Над тем, что превратилась в рабу
Любви. Ты многого добьешься!
Собери волю всю в кулак,
Вставай, иди, не мучай сердце.
Он просто настоящий дурак,
Не закрывай в свой мир ты дверцу!

2007 г.


Рецензии
Согласна с Вами, Ольга, я только через несколько лет пережила нечто подобное и поняла, как важно не падать духом!
Творческих Вам успехов!

Юлия Лионелла   28.09.2009 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.