***



Белый  танец

Подари  тост мне…
Не останусь в долгу,
Опять, равнодушно на тебя ,
смотреть не могу
Легче не стало…
С годами ты  интреснее стала,
Белый танец, завел меня вконец,
Откуда одна дорога- непреступный  “дворец”


Рецензии