***

Люсинэ Товмасян

Открылась дверь ресторана...
Не утерпел от  взгляда
Прошлась рядом со мной...
Полюбил тебя всей душой
Слава идет по всему миру,
Лицезреть, твою красу,
Когда, собираешься вновь, ужинать
Неустанно буду ждать..


Рецензии