Опять я болен птичьим гриппом

Опять я болен птичьим гриппом
От прелых листьев ветерка ,
 Летят между ушей со скрипом
Рыдваны – облака .
 
Опять работою затравлен ,
Как в кока-коле сжён пятак ,
я с мерседесом слит кентавром
опять рыдаю наумяк .

разрежет пополам дорога
бильярдной озими сукно ,
гашник в лоб втыкает строго
бинокля чёрное бревно ,

от боли защемит за яйца
степей дорожная тоска ,
в МОнголистых глазах китайца
слеза родного степняка .

ну , здрасьте новые монголы !
я возлюблю вас как  себя
трудом ударным и весёлым
любите родные степя !

17.09.2009 .


Рецензии