Как собаки лают на луну

Как собаки лают на луну,
я пишу порой стихи.
Заливаю рифмами тоску,
а сегодня даже не одну.
    *    *    *
Люди,я дарю свои стихи
на добро,а не на зло.
Чтобы им,моим стихам,
с вами больше повезло.


Рецензии