***



Три лебедя

На голубом “пруду” экрана
Появляются три лебедя
Та, что черной прослыла
Музыке вся себя отдает не щадя
Слегка одурманенная головушка
Для мужчин ловушка
Белая лебедь с родинкой у рта
Чистотой блещет наверняка
Ее бы с “руки” пасти
Да невозможно горы снести
Третья “гадким утенком” прозвали
Но стала лебедью красной, первоклассной...
Откуда к ней не приглянешь
У нее “сюрприз”..


Рецензии