Просто любовь прошла

                ЗА ОБЛАКАМИ СНЫ,В НИХ ТЫ УЖЕ НЕ РЫЦАРЬ,
                КАПЛИ ТВОЕЙ ЛЮБВИ, ПУСТЬ УТОПАЮТ В РИЦЦЕ.
                ПУСТЬ УНЕСЕТ РЕКА,СЛЕЗЫ МОЕЙ ПОТЕРИ,
                ЗНАЕШЬ, Я НЕ СМОГЛА, ЖИТЬ ПРИ ЗАКРЫТОЙ ДВЕРИ.
                А ЗА ОКНОМ ГРОЗА,СТРЕЛЫ СВОИ БРОСАЕТ,
                ЗНАЕШЬ ТВОИ ГЛАЗА,СМОТРЯТ В МОИ И ТАЮТ.
                ГАСНЕТ МОЯ СВЕЧА, И НА ПОРОГЕ УТРО,
                НОЧЬ БЕЗ ТЕБЯ ПРОШЛА,ЗНАЧИТ НЕ БУДЕТ ТРУДНО.


Рецензии
Светлая нежность парит)))
Солнечного вам вдохновения!
С улыбкой, Антарес

Антарес Аворуа   20.09.2009 05:20     Заявить о нарушении
спасибо вам большое ,очень приятно когда тебя читают и оставляют теплые строчки,забегайте на страничку

Владислава Шенкерман   22.09.2009 22:28   Заявить о нарушении