Любимому

Улыбкой радуешь своей,
Живу на свете только ей.
Дышу сияньем глаз твоих,
Господи, как же люблю я их!
Ты мое солнце и судьба.
Пускай с тобою жизнь борьба,
Ни на кого не променяю
И только о тебе всегда мечтаю!
Ведь ты моя вторая половина
И чтобы жить еще одна причина.
Душа внезапно ярко расцветает,
Сердце бьется чаще или замирает,
Когда услышу голос сладкий!
Ты моя любимая загадка,
Которою отгадывать готова
Хоть ежедневно снова, снова.
Нежный мой комочек страсти
И самое большое счастье!
Мир серый красочным вдруг стал.
Ты мой эталон, мой идеал!
Люблю тебя я всей душой,
Спасибо, милый, что ты здесь со мной!

                2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.