***

Артистка

В полную силу о себе заявила,
Когда в себе талант открыла,
В персонажах различных,
Героини твои отличны,
Их судьбы трудные,
Но характером не нудные,
Оптимизмом заражены,
Натурой отважны,
Духовной простотой и теплотой
Вот Вам презент мой!.


Рецензии