Рецензия на Улетаю

(Наталия Бараш)
http://www.stihi.ru/2009/07/28/4422

Я понимаю, что любовь,
Спасенье Мира – однозначно!
Но если в каждом слове боль,
Твоя любовь сложилась неудачно.

Знать не тому ты отдала,
Свои нахлынувшие чувства,
И не того совсем ждала,
В чье сердце путь любовью устлан.

Не стоит облик поклонения,
И верность не нужна твоя,
Возьми для самосохранения,
Ты в руки самоё себя.

Сбрось призрака с себя оковы,
Пошире веки распахни,
На счастие возьми подкову,
И обновлённая живи.

29.07.09. г.Мирный, Якутия
Жорж Ром   29.07.2009 09:09


Рецензии