Экзырс 13

Я хочу отрубить палец, мезинец.
Чтоб узнать как я буду без части себя.
Нет я не дурной, просто младенец.
Познаю этот мир, вы против друзья.
Я хочу перезать чужое горло.
Скажем к примеру младшей сестры.
И как и насколько проникнет горе.
И будет ли пепел для моей головы.
Я же хочу сам на смерть разбица.
Что бы познать, что же пудет со мной.
Но я не больно или убица.
Просто я мир познаю собой


Рецензии