я словно тень...

я словно тень – всегда, везде с тобой
я словно тот резервный глоток счастья,
который богом дан, а может быть судьбой
укрыть тебя однажды от ненастья

я ухожу и возвращенья жду назад
я где-то рядом, только оглянись
поймай не зримо любящий мой взгляд
моей щеки, рукой своей коснись

запоминай меня,  и твердо в меня верь
мою любовь черпай водой святою
на золотых петлях открыта к сердцу дверь
-моя родная, я везде, всегда с тобою.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.