Грядёт весна

Грядет весна
и лезу я на стену,
повсюду ты, куда теперь ни глянь,
ты женственное чудище  - Селена,
и я ему выплачиваю дань,
я никогда не вынырну на сушу,
с морскими обитателями схож,
я каждый день приоткрываю душу,
и каждый раз ты мне в нее плюешь,
но все равно, не уступлю ни грамма,
я растоплю сухой обломок льда,
я буду петь так страстно и упрямо,
что из обломка потечет вода,
я ни за что не изменю надежде,
к другой меня не сманишь калачом,
ты мне раскроешь голубые вежды,
как верба, распустившись под лучом.

               


Рецензии