Мне думать о Тебе легко

Мне думатьо Тебе легко,
Внутри меня - Твоя программа,
И я теперь взываю: "БОГ!"
Там, где звала привычно - Мама!

Ты взял вчерашюю, меня,
И отворил мне в небо двери,
Шатёр сегодняшнего дня
Натянут на каркасах  веры.

Благословение Твоё
Вливает силы прямо в сердце, 
И солнце истины встаёт
Светло,  как было раньше, в детстве!


Рецензии