Как много слов...

Как много слов…
Как мало в них души...
О чем ты думаешь один\одна
 В ночной тиши?

Усталости следы
Заметны в складках губ…
К чему ты сделал шаг…?
Зачем вошел ты в круг…?


 И круговерти жизнь
Все не дает тебе
Вернуться в детства миг,
Где блики по воде.

Где теплая рука
Вдаль тянет за собой...
Ты каждый день и час
С тенями ведешь бой...


Рецензии