Трафарет!

Как цепи  вёсел на галерах,
ржавеет в шее жил оскал,
и гнилозубьем фокстерьера
вцепился в то, что не искал.
Язык шершавый - чёрный битум, -
раздвоен... С языка гюрзы
на чей-то, битый и не битый,
на лоб не скапнет яд слезы.
По рельсам пальчиков без лака,
по пуху отгрешивших губ
прогреется моя собака -
моя душа - безглазый труп...
И, в корень зрячее безглазье,
без кофе, водки и конфет,
крест-нАкрест, пыли без и грязи,
перечеркнуло ТРАФАРЕТ!

ВЗ.17.09.2009.КИЕВ


Рецензии