Расплата Дон Жуана

Как будто Дон Жуана не бросали ?
Теперь пришел его черёд страдать.

Те голоса, что раньше помогали
Наивных женщин ловко соблазнять
Ему давно все уши прокричали:
-Она фальшивка, стерва, сука, бл..дь !!!

Свела с ума жеманная улыбка
Её небрежно брошенное:- «Нет»
И запах плоти, в общем то, доступной
Всего лишь не доступной по цене.

Как будто , всё что женщины в слезах ему желали
Вдруг воплотилось в образе одном
Он чувствами вертел, как великан горами
Теперь он еле виден словно гном.

Он был игрок. Теперь он стал игрушкой
Надежда тлеет в разуме больном.
На ниточках он пляшет, как Петрушка
И верит, верит ! Тот , кто был лгуном!


Рецензии