Неотразимо

песню на эти стихи можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/700451

НЕОТРАЗИМО
            1
Я гляжу на свет не смыкая веки
И во мне текут огненные реки
Все слова что птицы – неповторимы.
Летают над землей неудержимо.
            2
Вначале было Слово – Его не ждали
И Слово то было Бог – Его распяли
А в Нем был избыток Урима и Туммима
Остались понятия эти непостижимы.
            Пр.:
А моя звезда то горит, то гаснет
Я искал слова видимо напрасно
Все мои слова из огня и дыма
Отражают то, что неотразимо.
            3
Все, что предначертано нам не изменить
И время превращается в натянутую нить
Все ветхие слова проходят мимо
А новые в душе звучат неповторимо.
            4
Без любви слова не имеют смысла
Это просто буквы, это просто числа
Ты следи за ними не роняй напрасно
Все, что было тайным скоро станет ясным.
            Пр.:
Но моя звезда то горит, то гаснет
Я искал слова видимо напрасно
Все мои слова из огня и дыма
Отражают то, что неотразимо.

Всем можно использовать этот текст для создания своей песни. Удачи.


Рецензии
Действительно неотразимо!

Светлана Попович   21.12.2009 18:10     Заявить о нарушении
Стараемся!
Спасибо!
С наступающим и удачи в Новом году!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!

Анатолий Кравченко 2   21.12.2009 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.