Сказала...

Сказала : « волосы пепельные ,
И кончики у них -светлые».
А у меня от этого лепета
Пальцы забегали петлями.

Нервно, порывом минутным,
Даже немного похолодели.
Помню глаза твои - крупно
В начале этой недели…

«Ну ,  подойди поближе ».
Голосом ,сохнет, сиплю.
Глазки как можно ниже.
Носом мне в щеку : «люблю»…


Рецензии