Полчаса свободы

Мало надо, что бы стать счастливей
Может быть всего на полчаса.
Ветер беломорского залива
Мне наполнит счастья паруса.

Я желаю нынче слышать море.
Мне для счастья, больше, чем нужны
Прелести свободного простора,
Нежный шёпот ласковой волны.

Солнце покатилось с небосклона.
Жду зари таинственный момент.
А с женой свяжусь по телефону,
Если не подсядет элемент.

Укажу в коротком разговоре
Ей и широту и долготу -
Пусть придёт ко мне на берег моря
Оценить заката красоту.


Рецензии