У дома проседь листьев облепихи...

У дома проседь листьев облепихи.
Оранжевые бусины на ветке примостились
Сентябрь. Полдень. Очень тихо.
Тебя опять увидеть? Получилось.

Играют солнца лучики в пятнашки.
Ресницы у тебя чуть-чуть прикрыты.
Конфетки- вот,  хрустящие бумажки..
А на поляне кот пригрелся сытый.

Полуденное солнце расслабляет.
Летает длинно-длинно паутина.
Ты думаешь , такое не бывает?
Люблю тебя, все просто получилось…


Рецензии